(untitled) (Cultura de Paz, 2014)
El Dr. Marcelo Valle Fonrounge, Embajador de Argentina, presenta la esencia de la disputa por la soberanía sobre Las Malvinas entre Argentina y el Reino Unido de Gran Bretaña. Los antecedentes de organismos internacionales, regionales, el comportamiento de Gran Bretaña, sectores de la sociedad civil mundial. Planta la posición de Argentina ante el despojo de una parte de su territorio por Gran Bretaña y su disposición y lucha por recuperarlo a través del diálogo, la negociación, el derecho internacional como método para el superar la situación de enclave colonial de una parte de su territorio. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i63.1565