(untitled) (Cultura de Paz, 2014)
El poeta y crítico de arte Anastasio realiza una primera aproximación a la obra pictórica de Arnolkis Turro, obra de una belleza compleja, inquietante, sugerente y arriesgada cuya polisemia es inagotable. En la relación con la naturaleza y el arte, Turro la establece a partir de una espiritualidad primordial. Con el arte en cambio establece un compromiso moral, virtud que podemos contemplar en el acabado de la obra, sin perder la misma conexión espiritual. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i62.1467 Cultura de Paz Vol.20 No.62 2014; 29-31