(untitled) (Cultura de Paz, 2014)
Esta carta pastoral está dirigida particularmente a la comunidad universitaria de la UPOLI; también la hacemos extensiva a quienes están en eminencia: Gobierno, instituciones públicas y privadas. Nuestros jóvenes, mujeres, niños y personas de la tercera edad, necesitan un ambiente de mayor atención humana en la calidad de los servicios, en la creación de riquezas materiales y espirituales, así como también en lo concerniente a la distribución de éstas, con justicia social y amor cristiano. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i62.1459 Cultura de Paz Vol.20 No.62 2014; 2-4