(untitled) (Cultura de Paz, 2013)
Bianca Jagger, pensadora y activista mundial por la defensa de los derechos humanos, esta vez centra su análisis en la violencia contra la mujer en el mundo y en Nicaragua, su país natal, a la cual considera una verdadera pandemia que hay que detener. Ilustra la situación con abundante información en países como: Guatemala, India, Sudáfrica, la ex Yugoslavia, Ruanda, etc. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v19i60.1171 Cultura de Paz • Año XIX • N° 60 • Mayo - Agosto 2013 P / 5-9