(untitled) (Cultura de Paz, 2013)
El escritor Anastasio Lovo arma este texto sobre el poeta chilero Raúl Zurita, a partir del conocimiento de su obra y de la amistas que los une. Lovo nos entrega en este artículo, algunas claves para la cultura de la trascendental obra Zurita. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v18i59.1056 Cultura de Paz • Año XVIII • N° 59 • Enero - Abril 2012 P / 35-38