Presentación - Erquicia, Heriberto (Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2024)
En este tercer año de la revista Ciencias Sociales y Humanidades, presentamos el ejemplar número 5, el que contiene una serie de artículos, ensayos y reseña; que muestran una diversidad de temáticas abordadas, tanto nacionales como internacionales, que nos llena como siempre, de muchas satisfacciones, pues cumple las metas de la revista que aspiramos.