(untitled) (Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2023)
Las formas no convencionales de la comunicación han evolucionado junto con el internet y las redes sociales; sin embargo, la pandemia de covid-19 conllevó al uso cotidiano de las nuevas tecnologías de comunicación, por lo tanto, el sentido de pertenencia a grupos sociales dio como resultado la apropiación del lenguaje de los memes y su uso cotidiano en los actos de habla.