Enseñanza de la Lengua y la Literatura en los tiempos que Corren y Las Innovaciones de la Información (Crea ciencia, 2019)
Los hábitos de lectura son fundamentales para cualquier nivel y profesión, ya que se aprende mientras se lee / escribe.   Cualquier modificación en el sistema educativo es un proceso que debe empezar por el cambio de las mentalidades de docentes; estudiantes y personas que dirigen la educación de las sociedades actuales. Este artículo trata de responder si ¿Es posible seguir enseñando literatura de la misma manera? y "Qué se debe enseñar y cómo se debe aprender". Sin tener claro estas dos cuestiones, la enseñanza de la literatura y el uso de la tecnología es un trabajo de mero exhibicionismo tecnológico.