Frecuencia de Alteraciones Dentales de Tamaño, Número, Forma y Estéticas en Pacientes con Capacidad Especial (Crea ciencia, 2019)
Este artículo presenta la frecuencia de alteraciones dentales de tamaño, número; forma y estética en pacientes especiales (pacientes con retraso mentad síndrome Down y parálisis cerebral) del Hogar del Riño Minusválido Abandonado "Padre Vito Guarato". Se trabajó con una población de 200 pacientes (4688piezas dentales) Los resultados muestran que del total de piezas evaluadas (4688); 2.5% (117) presentaron alteraciones de tamaño, 0.79% (37) presentaron alteraciones en cuanto a número, 3.14% (147) presentaron alteraciones de forma, 6.44% (302) presentaron alteraciones estéticas y 87.74% (4085) no presentaron alteraciones dentales