Ameloblastoma sólido/multiquístico (Crea ciencia, 2019)
El ameloblastoma es una neoplasia benigna, agresiva, de crecimiento lento que puede ser mas destructivo y amenazador para la vida que algunos de los tumores malignos de la region oral y maxilofacial especificamente hablando del ameloblastoma solido/multiquistico o del ameloblastoma uniquístico mural. El ameloblastoma es el tumor odontogenico benigno mas frecuente en muchos paises del mundo