(untitled) (Crea ciencia, 2024)
Hablar de donación y trasplante de células, tejidos y órganos en la época actual es de suma relevancia, especialmente con los cambios en la actual ley de donación que hay en El Salvador. Para poder comprender de manera adecuada esta temática hay que definir ciertos conceptos básicos. Los conceptos son los siguientes: Donación: es el acto de remover quirúrgicamente un órgano que cede voluntariamente una persona para salvar o mejorar la calidad de vida de una o varias personas.