(untitled) (Crea ciencia, 2020)
La búsqueda de la verdad como necesidad insaciable es un proceso inherente al ser humano que desde niños buscamos can ansias de conocer o ampliar las explicaciones y significados de todas las cosas. En nuestro país, falta desarrollar mecanismos adecuados para estimular las curiosidades innatas, que garanticen oportunidades de descubrimiento porque no se cuenta con los conocimientos, medios y procesos adecuados para propiciar el desarrollo integral del ser humano. En los hogares, como entorno inicial, los niños/as carecen de orientación efectiva en cada una de las etapas y desde aquí las limitaciones de aprendizaje.