Nuevas especies de Dalbergia (Leguminosae: Papilionoideae: Dalbergieae) en México y Centroamérica (Ceiba, 2011)
Se describen e ilustran siete especies nuevas de Dalbergia para  México y Centroamérica. Asimismo, se discuten sus afinidades taxonómicas con otras especies.Palabras clave: Centroamérica, Dalbergia, especies nuevas, Leguminosae, México. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ceiba.v48i1-2.439 Ceiba, 2007. Volumen 48(1-2):61-82