Las subespecies de Lonchocarpus rugosus Benth. (Leguminosae, Papilionoideae: Millettieae) (Ceiba, 2011)
Se consideran a cuatro subespecies para Lonchocarpus rugosus Benth., de ellas una es  nueva para la ciencia y en otra se realiza una nueva combinación, todas se describen  y se ilustran dos, la nueva para la ciencia y la combinación propuesta.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ceiba.v49i1.302