Código de barras de ADN revela el primer registro de Coenosia attenuata Stein (Diptera: Muscidae) en Honduras (Ceiba, 2018)
Se registra la mosca depredadora Coenosia attenuata Stein por primera vez en Honduras. Un análisis molecular de código de barras del gen COI fue usado para la identificación.