Thouinidium Cyrilli-nelsonii (Sapindaceae), una nueva especie arbórea de El Salvador (Ceiba, 2010)
Se describe e ilustra Thouinidium cyrilli-nelsonii J. Linares una nueva especie de árbol de El Salvador y se discuten sus posibles afinidades taxonómicas. Palabras clave: Inventario de árboles; especie nueva.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ceiba.v50i1.188