Visualizando el futuro de Ceiba: la convergencia de saberes (Ceiba, 2023)
En el segundo número del volumen 56 de Ceiba, se genera una convergencia de saberes con la cual pretendemos, como equipo editorial, comprender y continuar aportando a la transformación de los sistemas agroalimentarios y su sostenibilidad a través del tiempo.