Prólogo - Cuevas García, Roberto (Ceiba, 2013)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–>Zamorano, fundado como Escuela Agrícola Panamericana en 1942, ha cumplido con su misión de formar líderes para América Latina, el Caribe y el mundo durante sus 70 años (Figura 1). Además del resultado directo de su actividad principal, que sedemuestra a través de los 6,942 graduados (1,044 mujeres y 5,898 varones) de 29 países hasta el 30 de abril de 2013, Zamorano ha contribuido de muchas maneras al desarrollo de los países a los cuales sirve. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ceiba.v52i1.1131 <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-HN X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; –> <!–[endif] –>