(untitled) (Ceiba, 2011)
La maleza invasora Solanum viarum Dunal (Solanaceae) es reportada por primera vez para Honduras. La planta, nativa de Sudamérica, fue localizada en un estacionamiento de la Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano, Honduras, el 26 de noviembre de 2007. Esta maleza es altamente invasora en pasturas debido a que el ganado puede transportar semillas en su tracto digestivo. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ceiba.v49i1.300