(untitled) (Ceiba, 2011)
Resúmenes de las tesis del área de fitotecnia de los estudiantes de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras, de la promoción del 2009. La tesis es un requisito para graduarse de Ingeniero Agrónomo. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ceiba.v50i2.579