Los enfoques de la investigación a partir de la Teoría del conocimiento (Ciencia, Cultura y Sociedad, 2020)
Siempre ha existido un complejo debate referente a establecer una diferencia entre los enfoques cualitativos y cuantitativos en la investigación en la que muchos profesionales han escrito textos relacionados al Método Científico tomando como base uno en particular, cuyo enfoque, en algunos casos, se ha realizado con el análisis crítico a la ligera; por lo tanto, arrastra incoherencias conceptuales