Congreso internacional de investigación científica e innovación UEES 2022: “Contribución a los ODS” - Dirección de Publicaciones (Ciencia, Cultura y Sociedad, 2024)
El volumen 8 n.º 2 de la revista Ciencia, Cultura y Sociedad recopila intervenciones presentadas en el Congreso Internacional de Investigación Científica e Innovación de la Universidad Evangélica de El Salvador, titulado “Contribución a los ODS”, que se llevó a cabo el 22 y 23 de junio de 2022. El evento reunió a investigadores, académicos y profesionales de una variedad de campos para compartir conocimientos, experiencias y avances en la investigación científica y la innovación, con un enfoque específico en la contribución a los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) establecidos por la Organización de las Naciones Unidas. Se impartieron seis conferencias magistrales por reconocidos expertos internacionales. Los participantes tuvieron la oportunidad de compartir y profundizar en temas como la salud, la educación, la energía sostenible, la conservación ambiental y el desarrollo económico, entre otros, relacionados con la investigación científica y la innovación, y su influencia en la implementación de los Objetivos de Desarrollo Sostenible.