(untitled) (Ciencia, Cultura y Sociedad, 2024)
La propiedad intelectual (PI), se ha convertido en un eslabón estratégico para el desarrollo académico y económico, sobre todo dentro de la economía digital. El desarrollo de la digitalización, ha acrecentado el valor de los activos intangibles tales como las patentes, marcas, derechos de autor, software, entre otro.