(untitled) (Ciencia, Cultura y Sociedad, 2025)
Antecedentes. En el ámbito educativo, la pandemia de Covid-19 no sólo develó carencias y limitaciones de la educación pública y privada salvadoreña, sino también de la resiliencia, esfuerzo e iniciativa de docentes y estudiantes por garantizar la continuidad del derecho a la educación. Problema de investigación. ¿Cuáles fueron las principales experiencias, oportunidades y desafíos que docentes y estudiantes de universidades salvadoreñas enfrentaron al evaluar el aprendizaje generado en clases en línea durante el período 2020-2022?