ESTE NÚMERO DE LA REVISTA LA CALERA ESTÁ DEDICADO A 26 AÑOS DE COOPERACIÓN SUECIA – UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA - Alemán, Freddy (La Calera, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/calera.v11i16.746 La Calera Vol. 11, No 16 junio 2011