LA CARRERAS DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA DE LA FACULTAD DE MEDICINA VETERINARIA EN LA UNIVERSIDAD AGRARIA DE LA HABANA (UNAH) LOGRA LA CONDICIÓN DE EXCELENCIA - Del Pozo, Pedro Pablo (La Calera, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/calera.v11i16.754 La Calera Vol. 11, No 16 p. 68-69/junio 2011